Trenes desde Palencia a Almería

Información de trenes de Palencia a Almería

Trayecto en tren

Mapa del viaje Palencia Almería en tren

Duración del viaje: -
Salida Palencia, España
Llegada Almería, España
Distancia 603 Km

¿Cuál es el tiempo de trayecto?

La duración promedio de un viaje entre ambas ciudades es -. El tren es normalmente la forma más rápida de llegar desde Palencia a Almería, y es además una opción más ecológica que emplear el coche o tomar un vuelo.

¿Qué coste tiene el desplazamiento?

Hacer el viaje en las próximas 4 semanas te saldrá una cantidad mínima de - ya que esta es la tarifa más barata que tenemos guardada en nuestra base de datos de precios.

¿Cuál es la distancia entre Palencia y Almería?

El trayecto entre Palencia en Castilla y León y Almería situada en Andalucía está correctamente comunicado por tren. La distancia entre Palencia y Almería es de 602.692 kilómetros.

¿Ya echas de menos Palencia? Reserva ya mismo tus viajes de tren de Almería a Palencia para economizar en tu trayecto de vuelta.

AVE Palencia-Almería

Cada día dispones de numerosos billetes de ave Palencia Almería. Se trata indudablemente de una de las formas más prácticas y cómodas para desplazarte entre Palencia y Almería a cualquier hora del día. Reserva a través de Gopili los billetes AVE que más te convengan por horario de partida, horario de llegada, precio o fecha.

Encuentra billetes de tren baratos de Palencia a Almería

No hay resultados

Calendario de trenes Palencia Almería baratos

A la hora de buscar tu desplazamiento, una buena recomendación es ser flexible. Si no tienes que limitarte a un día preciso podrás disfrutar de mejores alternativas a la hora de hacer tu viaje. Compara los trenes, pasajes de avión o billetes de autobús y desplázate barato de la mano de nuestros expertos.

  marzo mayo   abril
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05

Tarifas y billetes disponibles encontrados hace menos de 72 horas a través de nuestras compañías asociadas.

Mejor oferta encontrada para billete de tren Palencia Almería

El precio medio para desplazarte en trenes Palencia Almería es - . En el cuadro de debajo te damos una visión de los mejores precios a tu disposición para realizar tu desplazamiento en los próximos treinta días. Identifica el billete que mejor se adecue a tus necesidades y resérvalo antes de que suban los precios.

De Hasta Precio Salida el Hora Compañía Búsqueda
No hay resultados

> Buscar tren de Palencia a Almería